Receta vegana: «No huevo revuelto»

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No hay excusas para cocinar sin huevos. Camila Ahumada, de Fundación Vegetarianos Hoy, nos explica que es muy fácil, y hay varias opciones para reemplazarlo. 

«NO HUEVO REVUELTO»

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Tofu Revuelto - El Diván

Ingredientes

-250 g de tofu firme.

-¼ cucharadita de sal negra (o sal normal, pero no tendrá un sabor similar al huevo).

-¼ cucharadita de cúrcuma.

-1/8 cucharadita pimienta negra molida.

Preparación

Trozar el tofu con un tenedor, para que tenga la textura similar de un huevo revuelto. Poner un poco de agua o aceite al sartén, y una vez caliente, añadir el tofu y el resto de los ingredientes; remover a fuego moderado durante 5 a 10 minutos. También se le puede agregar a la preparación tallo de cebollín picado, tomate o queso vegano, y queda perfecto para unas tostadas. La sal negra del Himalaya le da un sabor muy similar al huevo, y se encuentra en tiendas especializadas de productos veganos/vegetarianos.

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