#LunesSinCarne: Tofish

Tofish, El Diván
Tofish | El Diván

Lunes Sin Carne es una campaña que alienta a las personas a no comer carne los lunes para mejorar tu salud y ayudar al planeta ¡Súmate!

Tofish

Ingredientes

-250 g tofu firme.

-50 ml salsa de soja

 -1 cucharada jugo de limón

 -1 ajo trozado o en polvo

-Algas nori

-100 g. harina normal, de garbanzos o panko para apanar.

-Sal a gusto

-Aceite para freír.

Preparación

-Cortar el tofu en bloques de 2 cm. o a gusto.

-Dejar en un reciente para marinar el tofu con la salsa de soja, el ajo y el jugo de limón durante unos 20 minutos.

-Tomar el alga nori y envolver los bloques de tofu, para esto se debe humedecer el alga en la salsa del marinado para que se pueda adherir sin problemas al tofu, reservar.

-Para hacer el rebozado se deben tener dos fuentes. Una con harina seca y otra con una pasta semilíquida de harina con agua. Agregar especias si se desea, esto hará que se impregne de mejor manera a los bloques de tofu y nori.

-Poner el aceite a calentar.

-Mientras ir rebozando en la mezcla de harina los bloques de tofu, primero en harina seca luego en la mezcla semilíquida y finalmente de nuevo por harina seca para que se impregne de mejor forma el rebozado.

-Freír los bloques con el aceite muy caliente hasta que encuentre el dorado ideal.

-Colocar en un papel absorbente los palitos una vez fritos.

-Servir.

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